很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

月達專業裂解設備,為塑料摘掉“污染”的帽子

2019-01-21  來自: 商丘月達環保科技有限公司 瀏覽次數:54

近年來,環保裝備制造業規模迅速擴大,發展模式不斷創新,服務領域不斷拓寬,技術水平大幅提升。商丘月達環保機械有限公司其自主研發的環保型連續化廢塑料熱解技術裝備實現對廢棄塑料資源化、無害化處理,產出燃料油、天然氣、固態燃料等能源產品,裝備以其優異的安全環保、節能高效的性能,以及長時期連續穩定的運行,裝備出口至德國、匈牙利、巴西、愛沙尼亞、泰國、印度、馬來西亞、伊拉克、臺灣等世界多個國家與地區。

廢塑料裂解設備

一直以來,廢棄塑料對鳥類、魚類等生物和海洋環境的危害話題都是全球媒體熱議的焦點,不少環保組織更是激烈的抵制塑料,呼吁采用紙質或者其他包裝來替代塑料包裝。

可口可樂首席執行官托瑪斯·德昆西先生對塑料瓶包裝的使用進行了辯護:“塑料并不是沒有優點,現代食品和飲料容器有助于減少食品變質和浪費,它們限制了疾病的傳播,可以幫助拯救生命。”

塑料誕生不足百年,已滲透到了我們生活的各個環節,為我們帶來了很大便利。被廣泛應用于農業、工業、建筑、包裝、國防jian端工業以及人們日常生活等各個領域。尤其在我們的日常生活中,塑料的應用更廣泛,如市場上銷售的塑料涼鞋、拖鞋、雨衣、手提包、兒童玩具、牙刷、肥皂盒、熱水瓶殼等等。目前在各種家用電器,如電視機、收錄機、電風扇、洗衣機、電冰箱等方面也獲得了廣泛的應用。


廢棄塑料對鳥類、魚類和海洋的危害是人類的問題,而不是塑料本身的問題。廢塑料本質上并非無用的廢物,只是在錯誤時間被放在錯誤地點的資源,是錯配的寶藏,從時間角度看,今天的廢塑料可能成為明天的資源;從空間角度看,大部分廢塑料都具有工業原材料所需的化學、物理特性,一個環境的廢棄物往往可以成為另一環節的原材料。

廢塑料裂解設備

我們更需要做的是geng好的處理廢塑料,而不是將它廢棄或堅決的抵制!

如何處理廢棄塑料,在安全環保的前提下,通過先進環保技術裝備將其“變廢為寶”,不失為一條處理廢塑料的終端有效途徑。

如今,我們更需要做的是把關注度放在科學技術上,而不是將這個不足百年的新材料——塑料大肆妖魔化。我們應該努力向公眾宣傳廢塑料的資源屬性,依靠先進環保的技術裝備回收利用廢塑料,使廢塑料變成產品或轉化為可供再利用的二次原料,大力推動綠色循環低碳發展!


掃一掃訪問移動端
得意黑龙江麻将群 761293736910565125556218166571897174812919267004843349861239131483786855445753147469363637235858846 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();