很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

廢輪胎煉油設備

留言咨詢 更多信息
分享:

產品介紹

輪胎煉油設備采用先進的工藝與技術,在高效、安全、環保的基礎上,實現工業連續化生產。將廢橡膠、廢輪胎催化裂解還原成液體燃油、炭黑及少量不凝可燃氣。

整條裂解生產線,工藝及設備設計合理,生產過程全部在密閉的設備中進行,裂解過程中產生的油氣和煙氣,經過專有的凈化系統進行多級凈化,達標排放,消除了環境污染。

輪胎煉油設備的加熱系統采用可調式混風加熱及熱風回收利用技術,使設備啟動快,工作狀態穩定,大大降低了運行成本和客戶的投資成本,實現了裂解物料合理的回收利用。

廢輪胎煉油設備為人們的煉油減輕了某種程度上的負擔,既能防止環境污染,并且廢料還能回收利用,因為有了這些,所以它更加受歡迎。

廢輪胎煉油設備

廢輪胎煉油設備


輪胎煉油設備具有什么樣的系統

1、催化熱裂解旋轉反應釜

克服了立式及臥式釜受熱不均勻、釜底易燒漏、產量低,不安全,使用壽命短缺點,采用了臥式360度旋轉結構,每分鐘旋轉0.6-1轉,可使釜體整體360度受熱,增加受熱面積,提高了原材料的裂解速度,增加產量。

2、出渣系統

目前國內生產的反應釜,由于是固定結構,所以出渣速度慢,出渣不干凈等不利因素。而旋轉釜其內部的螺旋獨特設計,使出渣實現了自動,具有出渣速度快,勞動強度底等優勢。

3、環保系統

煙塵:濕式煙道水處理除塵,除塵率達95%以上,有效解決了冒黑煙不環保的難題。

廢渣:油氣出完后,剩余部分是粉末狀固體--粗碳黑,它可以用來加工精細碳黑,如不想再投入加工細碳黑設備,粗碳黑可以與定量比例的煤和粘土生產煤球,也可以回爐當燃料燃燒。

廢輪胎煉油設備

4、廢氣回燒系統

在用輪胎煉油設備的過程中,有一些在常溫、常壓下液化不了的可燃氣體,如直接排放可造成大氣污染。廢氣回收系統,很有效的解決了這一難題,廢氣通過水封回火阻止兩道安全裝置,直接在爐底充分燃燒,一方面可以防止大氣污染,另一方面可節約大量的燃料。

5、精制系統

經反應釜裂解出的輪胎油都是黑色并帶有異味的不透明或半透明液體的毛油,經過精制系統處理出的輪胎油,顏色為淺紅色或淺黃色,輪胎油的氣味也基本被除掉,很大程度上提高了輪胎油的市場價格

6、安全系統

在設備上特別裝置壓氣安全閥,超過2公斤壓氣自動開起,使消防等安全問題得到有效解決。

更多>>

相關推薦

  • 廢舊輪胎裂解設備

  • 廢輪胎處理設備

  • 舊輪胎煉油設備

  • 輪胎煉油設備


掃一掃訪問移動端
得意黑龙江麻将群 76117930385533962253792287040452399735761477652499513270563435697214225238590670413174362926422503489 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();